集团要闻
【要闻动态】国防科工局副局长吴艳华到中国航发涡轮院调研等
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-13

  近日,国防科工局副局长吴艳华到中国航发涡轮院调研。吴艳华参观了涡轮院科技展厅和绵阳试验基地,并要求涡轮院进一步提升科研和试验能力,为国家航空发动机事业作出新的贡献。

  9月12日,集团联合服务保障工作会在中国航发黎明召开。会议就联合服务保障工作制度进行了深入研讨,并交流了服务保障经验。

  9月12日,中国航发涡轮院举办电路图设计及纠错大赛,进一步提升青年员工电路设计及解决故障的能力,促进青年员工成长成才。

  9月11日,中国航发青年创新大赛“百团大战”“北部战区”工作会在中国航发动力所召开。会议对“北部战区”前期工作进行了总结,并对项目分类原则、评选标准制定等进行了研讨。“北部战区”各单位在会上签订了“百团大战”目标责任书。

  9月11日,中国航发中传召开2017年度科研生产任务决战动员大会,要求各部门各单位层层动员强信心、精心组织保交付,协同配合、全力以赴,为全面完成年度科研生产任务拼搏奋斗。

  9月11日,中国航发东安开展专家体系建设任务阶段性考核,考核东安在聘专家的任务里程碑节点完成情况。

  9月11日,中国航发动研所召开人才工作领导小组专题会议。会议从人才需求、专业能力建设、特殊人才引进措施等方面对2018年人才引进工作进行了研究部署。

  9月11日,中国新时代认证中心审核专家组到中国航发兰翔对质量管理体系运行情况开始进行为期三天的监督审核。

  9月11日,中国航发西航对所属单位库房进行安全检查,进一步规范安全生产工作。

  近日,贵州省经信委到中国航发贵阳所就贵州省通航产业发展规划、推进军民融合深度发展等进行调研。

  近日,中国航发成发举行助学慰问金发放仪式,为28名今年取得大学录取通知书的职工子女发放慰问金,并送上公司的祝福。