集团要闻
【要闻动态】陈少洋、王之林分别到中国航发长江、长春控制调研指导工作等
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-14

20170914152534

  9月12日,集团公司党组成员、副总经理陈少洋一行到中国航发长江调研指导工作。陈少洋对中国航发长江前期取得的成绩表示肯定,对科研生产、经济运行、产品质量、市场开拓、AEOS推进、安全生产、廉政建设等多方面工作提出了要求,希望中国航发长江能够抓住发展机遇,提振干部员工信心,推进各项工作,促进公司发展。

20170914152545

  9月12日,集团党组成员、副总经理王之林到长春控制调研指导科研生产工作。王之林参观了生产现场并听取了公司科研生产经营管理情况汇报。王之林强调,要加强公司运营管理,抓好“两机”专项推进工作;发挥专业优势,集智聚力,提升技术创新能力;抓住中国航发产能调整的契机,扩大市场占有率;强化基础管理,确保产品质量。

  9月13日,集团对中国航发黎阳进行安全生产大检查。检查组有针对性地进行了现场检查,查阅了相关管理制度和记录台账,询问了有关人员安全生产应知应会和工作要求,提出了改进意见和整改要求。

  9月13日,航空工业新航集团到中国航发动研所走访交流,双方就合作项目技术、质量、服务、交付等问题深入交换了意见,表示将进一步强化沟通力度,持续提升产品质量,共助航空动力事业发展。

  9月13日起,中国航发成发开启为期4天的精益六西格玛(LSS)核心团队培训,从风险管理、精益制造、数据挖掘与分析、现场改善等方面对精益六西格玛实施进行了回顾,为打造AEOS专业人才队伍奠定基础。

  为顺利通过2017年环境管理体系标准换版认证工作,9月12至13日,中国航发东安分批次组织各生产单位和职能部门相关人员进行了2017年环境管理体系标准转换认证培训。

  9月12日,中国航发黎明科技股东会、董事会、监事会在黎明召开。会议审议通过了5项议案,并对今后工作充分研讨,确保黎明科技保持平稳健康的发展态势。

  9月12日,西安市委领导到中国航发西航调研,双发就产业布局、“三供一业”移交、军民融合等方面工作进行了深入沟通交流。

  近日,中国航发西控举办职业病防治相关法律、法规、管理知识培训,旨在提高职业卫生管理水平、做好职业病防治工作。