集团要闻
【要闻动态】集团审计与法律事务部在中国航发西控组织召开法治工作研讨会等
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-10

  11月9日,集团审计与法律事务部在中国航发西控组织召开法治工作研讨会,会议重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及十九大报告中关于法治建设的重要论述,要求各单位要以党的十九大精神为指引,全面推进法治建设各项工作。

  11月9日,中国航发南方对上年度公司53个质量改进项目和400余名项目参与人员进行了专项奖励,进一步激励全体员工加强科研课题研究、加大创新力度。

  11月7日至9日,中国航发东安到动研所、南方宇航和贵阳所走访交流,就本年度工作情况和2018年度工作计划进行了深入探讨。

  11月8日,中国航发红林邀请动控所有关专家以《航空发动机控制系统发展综述》为题进行培训,进一步提升公司技术人员知识水平。

  11月8日,中国航发动研所邀请中国商飞有关专家开展“民机标准件设计及适航符合性验证”学术讲座,对民机标准件设计选用方案、合格鉴定程序以及适航符合性验证等内容进行了深入讲解。

  11月8日,中国航空制造技术研究院到中国航发动力所走访交流,双方研讨了航空发动机制造技术战略合作平台建设事宜。

  11月8日,中国航发航材院到西航走访交流,双方就加强产品生产过程管控、提高产品质量等进行了深入研讨。

  11月7日,中国航发黎明召开干部大会,通报了集团巡视问题整改进展情况,并结合典型案例进行了警示教育。会议还对11月份重点工作进行了安排部署。

  近日,中国航发兰翔开展了以“关注消防,平安你我”为主题的消防应急演练,进一步提升公司应对突发事件的响应能力。

  近日,中国航发黎阳召开2017年党建“铸心”工程创新项目汇报会。各项目负责人分别围绕实施方法、实施过程、项目成效等进行了汇报交流。