集团要闻
【要闻动态】中国航发召开团委扩大会议学习宣传贯彻党的十九大精神等
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-13

  11月10日,中国航发以视频会形式召开团委扩大会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。会议传达了中央企业青年学习宣传贯彻十九大精神座谈会主要内容和集团党组关于学习宣传贯彻十九大精神的工作部署,安排部署了中国航发各级团组织学习宣传贯彻十九大精神的重点任务。

  11月9日,中国航发黎阳赵勇劳模工作室获评“贵州省劳模创新工作室”,该工作室的研究课题获贵州省国防系统第二届创新创意大赛一等奖。

  11月9日,航天科工十院到中国航发贵阳所走访交流,双方就后续科研合作项目、党建工作等进行了深入探讨。

  11月9日,在“119消防宣传日”到来之际,中国航发黎明开展消防演练并进行消防安全知识宣传,进一步增强干部职工消防安全意识。

  11月7日至8日,浙江大学航空航天学院流体工程研究所到中国航发动研所走访交流,双方希望发挥各自优势在更多领域深化合作。

  11月8日,中国航发东安召开安全环保会议,要求各单位进一步落实好集团安全生产大检查有关要求,全力做好第四季度安全生产工作,确保科研生产顺利进行。

  11月8日,中国航空高科技创新论坛在西安举行。中国航发西航代表在论坛上发表题为《航空发动机精锻叶片数字化、智能制造技术探索与实践》的主题演讲,着重介绍了西航在精锻叶片制造过程中的探索与实践。

  近日,中国航发南方为用户单位开展机务维修专题培训,帮助用户单位全面提升机务维修水平。