集团要闻
李方勇到中国航发研究院检查指导AEOS产品研发体系建设工作
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-15

11111111

        11月13日,中国航发总经理、党组副书记李方勇到中国航发研究院检查指导AEOS产品研发体系建设工作。

  李方勇在研究院听取了产品研发体系设计师系统2017年工作完成情况、2018年工作要点规划和标杆企业研发体系相关实践的汇报,详细了解了产品研发体系重点任务进展情况。

  李方勇对产品研发体系建设一年来的工作给予肯定,并对推进后续工作提出要求,要提高认识,充分理解产品研发体系建设的重大意义,从全局角度进行产品研发体系的顶层设计和策划;要加强过程控制,通过集团体系建设管控平台,进一步加强产品研发体系建设的责任、计划分解和跟踪落实;要创新互动方式,打造上下互动的产品研发体系建设局面;要加强对外合作;要加强人才队伍建设,采用多种手段推进产品研发体系队伍和人才培养。

  集团质量科技部领导和有关人员陪同参加上述活动。(单浩昆 苏丽媛/文 王碧妍/图)