集团要闻
【要闻动态】北京百慕航材高科技股份有限公司到中国航发南方宇航走访交流
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-15

  11月14日,北京百慕航材高科技股份有限公司到中国航发南方宇航走访交流,双方围绕经营业务、科研生产等进行了深入研讨。

  11月13日,中国航发东安召开商业秘密管理推进会,安排部署了保密协议书签订、商业秘密载体受控章审批加盖等工作任务。

  11月13日,航空工业沈飞到中国航发黎明走访交流,双方就产品配套、产品质量、企业管理等进行了深入研讨。

  近日,由中国航发动研所作为承担单位、长江等作为合作单位的“小型通用涡桨发动机验证机研制及主要关键技术验证”项目获批成为2017年度湖南省科技重大专项。

  近日,中国航发成发召开成本工程阶段性总结汇报会,总结回顾了成本工程考核指标总体运行情况,梳理了年度目标中的重点工作完成情况,统筹部署了近期任务。

  近日,中国航发黎阳召开全面优质完成全年科研生产任务动员大会,动员全体干部职工进一步明晰企业科研生产形势,统一思想、凝聚干劲,全面优质完成2017年各项科研生产目标任务。

  近日,中国航发哈轴组织召开工艺纪律检查宣贯会。会议宣布了公司工艺纪律检查细则和处罚事项,明确了全面加强工艺纪律检查、提升产品质量的目标、途径和方法。

  近日,在中外企业文化第十五届峰会上,中国航发西航被中国企业文化研究会评为“2012—2017年度企业文化建设先进单位”。

  近日,中国航发贵阳所组织开展成本工程专项清理工作,对本年度成本工程计划指标执行情况进行总结梳理,确保成本工程工作有效落地和年度目标顺利实现。