集团要闻
2017年12月4日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-04
       11月30日,中国航发东北、华北地区安全生产协作组工作会在中国航发东安召开。各单位在会上交流了2017年安全生产工作开展情况,汇报了2018年安全生产重点工作,并就壮大安全管理专家队伍、创新隐患排查治理方法等进行研讨。

  11月30日,中国航发-霍尼韦尔运营管理系统交流会在中国航发研究院召开。霍尼韦尔亚太区HOS负责人、质量总监段小刚介绍了HOS概况和发展历程、HOS不同阶段的推进策略和实施路径以及HOS部分重点工具的最佳实践。中国航发与会专家针对AEOS生产制造体系与霍尼韦尔与会专家进行了深入交流和探讨。

  12月1日,中国航发长空召开巡视整改完成情况暨警示教育大会,通报巡视整改完成情况和问题核实处理情况。会议要求各级干部要增强合规意识,加强制度建设,用巡视整改的成果推动公司持续发展。

  12月1日,中国航发南方设备备件信息化系统上线运行。该系统实现了设备备件的全过程在线管理,进一步提升了企业精准化设备维修与保养水平。

  11月30日,中国航发南方宇航邀请党的十九大代表袁健松以“新时代、新目标、新征程”为题为广大党员干部宣讲十九大精神。

  11月30日,中国航发成发与罗罗公司供应链管理团队举行庆祝成发与罗罗合作20周年活动。双方表示将在未来深化拓展合作领域,持续推进精益制造,推广先进管理方法。

  11月29日至30日,德国MTU航空发动机公司到中国航发动研所走访交流,双方就项目合作事宜进行洽谈,并确定了项目推进时间表。

  11月29日,中国航发黎阳与贵阳所举行厂所联合劳动竞赛颁奖仪式,表彰了在前一阶段节点完成竞赛目标的先进团队和个人。

  近日,中国航发南方对长江开展第二轮专家帮扶工作,南方13位专家将在产品研制、技术攻关和管理提升等方面为长江提供意见建议。