集团要闻
2017年12月5日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-05

  11月30日,中国航发第二届工装管理工作会暨工具系统经验交流会在中国航发成发召开。与会代表就工装设计标准化、设计制造一体化、AEOS在工装制造中的应用等进行了深入探讨。

  11月30日,中国航发工会干部贯彻落实党的十九大精神学习研讨会在中国航发涡轮院召开。十九大代表赵春玲在会上传达了十九大精神,与会代表就如何贯彻落实好十九大精神、实施好党建“铸心”工程以及群团建设“暖心"子工程进行了深入研讨。

  12月1日,中国航发团委在中国航发长空召开学习宣传贯彻党的十九大精神主题座谈会,并与长空设计试验总师联合团支部青年座谈交流。

  12月3日,中国航发东安开展2017年度资产清查,全面掌握公司资产的质量状态、使用效率和资产保值增值能力。

  12月2日,中国航发研究院举办廉政教育专题党课,邀请中央纪委驻国资委纪检组副组长李正义作了题为《牢牢把握中国特色社会主义的最本质特征 深入推进全面从严治党向纵深发展》的专题报告。

  12月1日,中国航发中传到动研所、南方宇航走访交流,就设计、工艺、铸造、流程控制、项目管理和传动系统发展形势等进行了深入探讨。

  近日,中国航发西航召开成本工程专题工作会,安排部署2018年成本工程推进工作。会议强调要通过技术创新、管理创新,运用PDCA循环扎实推进成本工程常态化开展。

  近日,贵州省国防工会主席孙峰到中国航发贵阳所调研。孙峰详细了解了贵阳所工会工作开展情况和发展思路,并就如何推进工会建设再上新台阶提出建议。

  近日,机械科学研究总院沈阳铸造研究所到中国航发动力所走访交流,双方围绕技术问题、产品研制和相关合作事项进行深入研讨。

  近日,首批“辽宁工匠”表彰大会在辽宁人民会堂举行。中国航发黎明栗生锐、李志强、王欣、洪家光在会上获评“辽宁工匠”,栗生锐作为广大产业工人代表宣读了倡议书。