集团要闻
2017年12月6日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-06

  12月5日,由中国航发科技委主办的航空发动机燃油喷嘴技术交流研讨会在中国航发南方召开。21家相关厂所、高校围绕未来燃油喷嘴技术发展方向进行了研讨。

  12月5日,中国航发团委举行“新视野”交流学习活动,组织集团总部和在京单位部分青年走进中国电科对外展示中心,参观了预警系统、安保安防等军用民用高科技产品。

  12月5日,中国航发西航启动2017年度用户满意度调查工作,详细了解用户对产品质量和服务质量的意见建议,为后续持续推动质量提升找准方向。

  12月4日至5日,国家军工保密资格认定委员会对中国航发动研所进行一级保密资格认定现场审查。审查组经过分别谈话、审查资料、现场考试等环节,同意动研所通过现场审查。

  12月4日,中国航发黎明下发《中国航发黎明党风廉政建设主体责任清单》,切实把党风廉政建设主体责任落到实处。

  12月4日,中国航发贵阳所召开年末重点任务作业会,全面梳理年度重点工作完成情况。

  近日,中国航发兰翔邀请常州市委宣传部常务副部长、党的十九大精神市委宣讲团成员孙春伟宣讲十九大精神。

  近日,中国航发黎阳开展廉洁警示教育活动,进一步筑牢思想防线,增强党员干部职工廉洁自律意识。

  近日,中国航发东安开展规章管理业务培训,重点讲解了集团规章制度管理办法,并分析了公司2018年规章修编和计划编制工作。