国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2017年12月21日要闻动态
来源:       发布时间:2017-12-21

  12月20日,湖南省委常委、常务副省长陈向群一行到中国航发南方调研,详细了解产业发展、智能制造等方面的情况,肯定了南方为国防武器装备建设和地方经济发展作出的贡献。他指出,湖南省高度重视航空发动机产业发展,将不断优化企业发展环境,希望南方不断提升核心技术能力,加快创新驱动和军民融合发展步伐,在提升航空发动机研制能力的同时,为“中国动力谷”建设作出更大贡献。

  12月20日,中国航发涡轮院举办2017年度企业文化、新闻宣传专题培训,参训人员就宣传平台建设等工作进行了交流研讨。

  12月19日,中国航发哈轴到动研所走访交流,双方就科研项目进展、加工质量一致性等交换了意见。

  12月19日,中国航空研究院到中国航发黎阳走访交流,双方希望在发动机试验、计量测试、基础技术研究等方面开展更多合作。

  12月15日,中国航发西航开展首批19家基层党组织书记抓党建集中述职评议,对基层党组织书记进行评议考核。

  近日,中国航发动力所召开年度优秀质量项目评选会,在传承总结以往推动实施质量攻关项目经验的基础上,改进具体业务水平、提升产品质量。

  近日,中国航发黎明到航空工业沈飞调研走访,就产品交付、质量管控、外场服务等内容进行深入交流。

  近日,中国航发东安通过国家高新技术企业认定机构组织的专家评审,取得了高新技术企业证书。

  近日,在贵州省“发现贵州大国工匠产品·讲述贵州品牌故事”活动中,中国航发红林职工陶安荣获“贵州省大国工匠人物”称号。

  近日,中国航发贵阳所党委严格对标党建工作考核评价细则,组织对基层党支部党建工作开展现场检查,加强基层党组织建设。