集团要闻
2017年12月25日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-25

  12月22日,集团科技委在京组织召开航空发动机涂层质量提升专题研讨会,会议围绕热障和封严涂层存在的问题和新涂层的发展等内容进行了研讨。集团总经理助理、科技委副主任向巧院士表示,要进一步加强涂层技术的基础研究,各单位要合理分工,形成合力,发挥“小核心、大协作”的优势,共同提升中国航空发动机的正向研发能力。

  12月22日,中国航发涡轮院举办AEOS体系建设推进“精益领导力”专题培训,强化对精益内涵和运营管理体系本质的认知,稳步推进AEOS建设工作。

  12月22日,上海市经信委总工程师张英到中国航发南方调研,详细了解设备数字化管理、“T卡”问题反馈等精益管理措施。

  12月21日,国家开发银行首席经济学家、研究院院长刘勇到中国航发西航调研。他表示,国家开发银行将结合国家军民融合战略为企业提供精准服务,努力推动航空发动机事业快速发展。

  12月21日,中国航发东安对2017年职工技能大赛中表现优异的7个工种共计30名职工进行了表彰,激励广大职工在科研生产中发挥更大作用。

  12月20日,中国航发研究院召开年度工作汇报会暨中层领导干部考核会,各职能部门和研究中心负责人分别进行述职汇报,随后还进行了中层领导干部年度考核测评打分。

  近日,中国航发动力所开展采购合同自查分析工作,对采购合同立项、合同签署等7个环节进行问题梳理与总结,强化财务管理职能,落实成本工程自查举措。

  近日,中国航发黎明召开成本工程专题会议,分析公司承接集团52项指标的预计完成情况,对2018年成本工程指标制定及预算管理工作进行了部署。

  近日,中国航发黎阳对工装工具各工区进行重组整合,成立新机生产保障队,及时处理现场突发问题,全力保障科研生产任务的顺利进行。

  近日,中国航发西控对照基层党组织党建工作量化考核要点及评分细则,对44个基层党组织开展党建工作现场检查。