集团要闻
2017年12月26日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-26

  12月25日,中国航发涡轮院组织宣贯国家武器装备科研生产单位保密资格认定第三轮标准,全面贯彻执行新标准相关要求,保障各项保密工作有序开展。

  12月25日,中国航发黎明组织联合检查组,对各单位进行工艺纪律检查,重点围绕设计文件贯彻落实、关键过程控制等方面进行全面检查,并提出整改意见,确保形成闭环。

  为进一步提升外贸产品质量,12月25日起,中国航发西航将对涉及外贸产品的24个单位按新版AS9100D进行外贸质量管理体系全过程审核,审核范围包括产品测量、过程运行环境、设备设施控制等。

  12月23日,中国航发动研所开展“航空发动机减速器”专题技术讲座,邀请专家从航空发动机减速器用途、结构和特点等方面进行了详细讲解,并就相关技术问题进行交流探讨。

  12月22日,中国航发动力所开展入党30周年党员“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题活动,交流分享党员岗位建功的心得体会,勉励青年党员坚定信念,助推事业发展。

  12月22日,中国航发东安到中国航发黎阳走访交流,双方就科研产品、设备技术能力等方面进行探讨交流,希望进一步加强合作,推动双方共同发展。

  12月22日,中国航发南方宇航对生产现场组织事故隐患排查,检查现场危险点和关键作业场所,落实隐患整改闭环、杜绝重大安全隐患,为完成年度科研生产任务保驾护航。

  近日,中国航发红林开展冬季全面安全检查,对存在的消防安全问题和火灾隐患,逐一整治。