集团要闻
2017年12月27日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-27

  12月25日,中国航发动力所组织召开专项巡察工作部署会,明确巡察工作的重点内容、工作流程以及具体要求等内容,推动全面从严治党向基层延伸。

  12月25日,中国航发南方到中国航发东安走访交流,双方就生产现状、合作情况等进行了专题交流,希望进一步加强合作,促进双方共同发展。

  12月25日,中国航发红林到中国航发贵阳所开展保密交流,深入交流涉密人员管理、信息化保密、定密管理等工作。

  12月25日,中国航发北京航科与中国航发研究院、动科进行党建工作研讨交流,就党建工作以及开展十九大精神轮训等方面进行了深入探讨。

  12月25日,中国航发西航2017年度工艺创新增效活动圆满完成,围绕提高数控设备使用率、提升工序加工效率,共完成154项工艺改进项目,合计节约成本420余万元。

  近日,中国航发动研所启动“铸心齐攻坚 携手绘蓝天”青年职工计算机设计制图大赛,旨在广泛提升青年职工对制图标准、建模软件的理解及应用能力。

  近日,中国航发黎明举行“拜师学艺”结对师徒评审会,专家组对20对入围优秀结对师徒进行评审,最终评选出 “2017年度十大优秀师徒”。

  近日,中国航发南方发布2018年度质量监督工作方案,将通过多种手段对航空产品论证、研制、生产、试验和服务等领域开展全过程质量监督,为航空发动机提供坚实的质量保障。

  近日,贵州省质量技术监督局、贵州省经济和信息化委员会共同组织开展“2017年贵州省品牌价值30强”评价,中国航发黎阳被评为“2017年贵州省品牌价值30强(制造业)”。

  近日,中国航发中传与长沙市望城区人民政府签订了中央试点企业退休人员社会化管理移交协议,公司所属的1845名退休职工、535名退休党员全部移交地方管理。