国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2017年12月28日要闻动态
来源:       发布时间:2017-12-28

  12月26日,中国航发动研所召开2017年度专业能力提升优胜项目评审会,从项目完成情况、技术创新、成果应用及效益等方面对35个项目进行综合考评。

  12月26日,中国航发西控到成发走访交流,双方就合作计划进行了深入研讨,并表示将进一步夯实、细化项目管理工作。

  12月26日,中国航发东安邀请哈尔滨工业大学有关专家开展齿轮类零件变形控制和渗碳、渗氮等表面强化处理渗层均匀性控制技术专题讲座。

  12月26日,在2017年湖南省创新企业文化发展大会上,中国航发南方荣获2016—2017年度“湖南省创新企业文化建设先进单位”称号。

  12月26日,中国航发西控启动公司劳模专家工作室建设工作,成立了由13名劳模专家组成的劳模专家团队,切实发挥示范引领作用。

  12月25日,工业和信息化部电子科学技术情报研究所到中国航发西航进行两化融合管理体系监督审核,全面监督评价两化融合管理体系的运行和改进情况。

  12月25日,中国航发长春控制实验室顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和中国国防科技工业实验室认可委员会(DILAC)的初次现场审核。