集团要闻
2017年12月29日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-29
         12月28日,中国航发审查组对中国航发东安进行了保密资格认定预审。审查组通过谈话、检查档案、考试和现场检查等方式,对东安的保密工作进行了全面检查。

  12月28日,中国航发兰翔召开2017年精益管理工作总结表彰暨2018年AEOS推进启动会。会议强调要把AEOS作为强化管理的重要手段,不断提升管理水平。

  12月27日,航天科技六院十一所到中国航发西航走访交流,双方就进一步加强沟通合作、推进军民融合、促进共同成长等进行了深入研讨。

  12月27日,中国航发贵阳所开展岁末年初安全大检查,对全所危险点、危险化学品、特种设备、消防器材和科研试验现场进行全面检查。

  12月26日,中国航发涡轮院召开专题会议,安排部署党建相关工作,并就《党员领导干部双重组织生活制度》《发展党员工作管理办法》等进行解读。

  近日,国家自然科学基金委员会批准中国航发动研所成为国家自然科学基金依托单位。这标志着动研所从2018年开始可以独立申报和开展国家自然科学基金项目研究工作。

  近日,中国航发南方通过了国家高新技术企业认定,将在未来3年内享受一系列税收方面的优惠政策。

  近日,中国航发成发开展规章制度宣贯培训,对相关规章制度进行了详细解读,并安排部署了后续规章制度修订等工作。

  近日,中国航发红林全面完成军工固定资产投资年度目标,两个竣工验收项目实现了零审减、零问题,为科研生产提供了有力保障。