国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2017年12月30日要闻动态
来源:       发布时间:2017-12-30
         12月29日,中国航发动研所举办2017年基层通讯员培训暨座谈会,传达集团第四季度新闻宣传视频例会精神,总结交流2017年度新闻宣传工作。

  12月29日,中国航发西航开展安全风险排查整顿工作,在全厂范围内深入细致排查安全隐患、事故风险和人员安全风险等,切实提升全员安全生产责任意识和相应能力。

  12月29日,中国航发东安开展岁末年初安全生产大检查,对生产作业现场和易燃易爆危险场所进行全方位检查,并要求各单位做好自查工作。

  12月29日,中国航发长江召开第一届会员(职工)代表大会,选举产生了公司首届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

  12月28日,贵州省科技厅(知识产权局)组织专家对中国航发黎阳承担的两项省级科技计划项目进行验收并同意通过。

  12月27日,中国航发动力所组织部分基层党支部举办“不忘初心,牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛。

  近日,中国航发涡轮院与航天科工三院31所召开院所联合专项劳动竞赛总结表彰会。

  近日,中国航发动控所召开专题会议,就研究所转型升级2.0新阶段特点、中长期指标、正向研发关键概念和原理等进行重点研讨,并安排部署了2018年专项工作。

  近日,中国航发南方到多个用户单位走访调研,了解用户需求,对2018年的航机产品订单情况进行了对接,并就如何进一步提升产品质量等问题进行了深入探讨。