集团要闻
曹建国会见北京市副市长阴和俊
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-30

_20171230193358

        12月28日,中国航发党组书记、董事长曹建国会见了来访的北京市委常委、副市长阴和俊一行。双方就推进航空发动机产业发展和加强集团有关项目建设进行了深入交流。中国航发党组成员、副总经理陈少洋出席会见。

  曹建国感谢北京市和各区对航空发动机产业发展的大力支持。他表示,中国航发将坚持自主创新,充分借助北京市作为全国科技创新中心的优势资源,实施好“两机”专项,抓好有关在京项目的落地建设,为北京市科技和经济社会发展作出新贡献。

  阴和俊充分肯定了中国航发成立以来取得的成绩和呈现的精神风貌。他表示,北京市将坚决贯彻中央的战略部署,全力支持“两机”专项实施和中国航发的改革发展,为有关项目做好服务。

  北京市政府有关部门及相关区政府领导,中国航发部分高管、有关部门领导参加会见。(欧珍艳/文 李欣泽/图)