集团要闻
2018年1月4日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-04

  1月3日,中国航发东安特邀BV认证公司依据AS9100D标准对民用航空产品质量管理体系进行审核。

  1月3日,中国航发西航举办首席技术专家大讲堂,有关专家讲解了发动机研制过程的技术状态控制措施,并对后续工作提出了指导性建议。

  近日,上海市经信委副主任吴磊到中国航发商发试验验证中心党支部讲授党的十九大精神专题党课。

  近日,中国航发黎阳两项军工固定资产投资项目达到项目建设目标,符合军工固定资产投资项目验收要求,顺利通过了贵州省经信委和集团的验收审查。

  近日,中国航发南方对内部PDM系统进行了二次开发,增加5种工艺技术文件在线办理功能,为提升技术管理水平提供了有力支撑。

  近日,中国航发动研所对在2017年科研生产和竞赛中表现突出的20个科研项目团队进行表彰,共颁发一等奖4项,二等奖6项,三等奖10项。

  近日,辽宁省航空产业联盟2017年度会议在中国航发黎明召开。会议就航空零部件产业化发展等内容进行了交流研讨。

  近日,中国航发哈轴组织专兼职党支部书记及支部委员进行集中培训,进一步提升基层党建工作的能力水平。