集团要闻
2018年1月5日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-05

  1月4日,中国航发南方召开安全生产专题会议,要求各单位提高对安全生产工作的重视,保障科研生产顺利进行。

  1月3日,中国航发东安组织青年职工座谈会,听取青年职工代表们在工作、生活等方面的意见建议,并协调相关部门解决。

  1月3日,中国航发南方宇航召开2018年经营发展论坛,对2017年各项工作开展情况进行全面分析,并对2018年经营发展和重点工作进行研讨。

  1月2日,中国航发兰翔召开2018年首次安全生产管理委员会会议,总结2017年安全生产工作情况,对2018年安全生产工作进行了安排部署,并签订安全生产责任书。

  近日,上海市闵行区人民政府和中国航发商发签订深化合作框架协议,双方将共同推动商用航空发动机技术创新与产业配套能力在闵行区的集聚发展。

  近日中国航发动力所组织召开仿真能力建设推进工作研讨会,总结动力所仿真能力建设推进整体情况,明确了重点发展方向与推进思路,并就后续实施方案进行研讨。

  近日,中国航发黎明组织开展党支部书记培训班,就党的十九大精神解读、新党章、党组织建设、基层党组织书记业务知识等进行系统培训。

  近日,中国航发西航“某类铸件无余量熔模铸造技术”入围第十五届中国精密铸造年会“中国精密铸造技术创新奖”前十名,西航成为国内唯一一家可批量生产大型整铸扩压器的企业。

  近日,中国航发黎阳召开专题会议,通报集团2017年第三批巡视情况,并对进一步落实全面从严治党责任,加强基层党建工作和深入开展巡视整改工作进行了部署。

  近日,根据《信息化和工业化融合管理体系要求》,中国航发红林完成两化融合管理体系内部审核工作。