集团要闻
2018年1月8日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-08

  1月5日,中国航发动力所召开“曹茂国劳模创新工作室”工作总结会,听取了与会专家对工作室发展的意见和建议。

  1月5日,中国航发涡轮院召开科研项目工作协调会,总结2017年责任令和重点项目任务完成情况,针对2018年责任令和重点项目研讨管控措施。

  1月4日,中国航发西航召开安全生产专题会,强调要多措并举抓好安全生产责任落实,消除安全隐患,创造良好的安全生产环境。

  1月4日,中国航发南方召开AEOS生产制造体系实施研讨会,就AEOS推进工作要点、难点以及解决措施进行分析研讨。

  1月4日,中国航发中传到黎阳走访调研,双方就配套产品发展、在研项目优势及行业技术发展等内容开展了深入交流。

  1月4日,中国航发长江与湖南大学共同签订了《涨圈制造工艺技术研究》协议,并就石墨密封技术进行了深入的探讨和交流。

  1月3日,中国航发成发到黎明调研走访,双方就产品交付、技术攻关、资源配置、企业管理、未来发展等内容进行深入研讨。

  近日,中国航发动研所邀请航空工业信息技术中心专家就基于模型的系统工程应用实践、TC需求管理两个主题进行讲座,随后双方还进行了深入交流。

  近日,中国航发动控所组织召开年度定密工作会,对定密流程信息化建设、定密流程与业务流程融合等行动方案进行了讨论。