集团要闻
2018年1月9日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-09

  1月8日,中国航发西航下发2018年首月党建重点工作指引,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、规范“三会一课”、开好2018年民主生活会等进行了具体部署。

  1月5日,中国航发动研所召开2017年度风险管理与内部控制工作总结会,审议了内部控制问题和2018年需优先关注的十大风险,促进合规高效运营。

  1月5日,中国航发黎阳开展“遵总书记重托,走好航空发动机自主研制新长征路”党委中心组学习,党委中心组成员在黎阳老区试车台重温入党誓词,并进行专题研讨学习。

  1月5日,中国航发长春控制召开重大专项产品数据管理系统(PDM)项目启动会,明确了项目实施里程碑节点、项目团队成员分工及各业务部门工作内容。

  近日,中国航发研究院各基层党支部围绕学习十九大精神、落实“质量双一”等内容,开展多种形式的主题党日活动。

  近日,中国航发动力所组织召开“十三五”研发体系技术流程试点建设项目评审会。评审专家针对项目评审点进行详细检查,并对技术细节给予具体建议,最终各流程试点建设项目成功通过评审。

  近日,中国航发黎明召开劳模创新工作室联合攻关总结大会,对联合攻关表现突出的个人进行表彰,并开展经验交流。

  近日,中国航发南方将“技术状态包”引入厂所协同实物技术状态管理系统,将零件相关文件进行打包关联管理,规范航机技术状态管理和技术文件贯彻执行流程,加强技术状态的过程控制。

  近日,中国航发南方宇航邀请专家开展T卡应用培训,提升员工对T卡管理的认识,为后续推进T卡管理奠定基础。

  近日,中国航发中传到贵阳所进行业务走访,双方就协作配套、资源共享及技术发展等进行了深入的交流。