集团要闻
2018年1月10日要闻动态
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-10

  1月9日,中国航发黎明召开干部大会,部署了一季度重点工作,要求干部职工转变观念、务求实效,抓好产品、质量、管理等工作,确保开好头、起好步。

  1月9日,中国航发东安邀请清华大学有关专家就电子束增材制造技术进行专题讲座。

  1月8日,中国航发动研所召开2017年度中层领导干部考核启动会。本次考核将分成10个考核组,对全所42家单位的175名领导干部年度履职情况进行考核。

  1月8日,中国航发西控召开2018年度网络安全与信息化工作会,对西控2017年信息化重点工作进行了分析点评,并研讨了2018年信息化重点工作。

  近日,中国航发黎阳召开2017年劳模创新工作室工作汇报会。会议听取了9个工作室负责人汇报的工作成果,并就工作室后续工作提出了可行性建议。

  近日,中国航发涡轮院荣获第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会优秀展示奖。

  近日,中国航发动力所组织开展2017年度质量先进评选活动,推动质量工作水平持续提升。

  近日,中国航发红林召开研发技术体系专题会议,总结2017年研发技术体系工作情况,并对2018年工作进行了安排部署。