国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2018年1月11日要闻动态
来源:       发布时间:2018-01-11

  1月9日,中国航发成发举行151号综合机加厂房开工仪式。该项目首次采用勘察-设计-施工总承包的管理模式,是成发近年来建设规模最大、工艺组成较为全面的生产加工单元。

  1月9日,中国航发东安召开2018年AEOS推进方案专题研讨会,对工作目标、建设内容及计划、组织机构与职责、资源保障等进行了深入研讨。

  1月9日,北京航空航天大学到中国航发动研所开展技术交流,双方就“民用涡轴发动机总体过渡过程模型开发”等项目研究进展情况进行了深入研讨。

  1月9日,中国航发黎阳组织召开巡察工作动员会。会议要求进一步落实全面从严治党主体责任,加强党内监督,做好内部巡察工作。

  1月9日,中国航发长江到东安和哈轴走访交流,分别就企业治理、业务帮扶、专业化产业发展等进行了深入研讨。

  1月9日,中国航发北京航科邀请有关专家开展清洗技术培训,加强工程技术人员和技能操作人员对清洗重要性的认识,进一步提高产品清洗水平。

  1月8日,中国二重德阳万航模锻有限责任公司到中国航发西航走访交流,双方就加强全过程管控、贯彻落实“双五归零”要求等进行探讨。

  近日,中国航发南方召开2017年度科技评审会。会议从课题来源、创新性、先进性、技术难度和应用效果等方面对机加技术等42个课题进行了评审。

  近日,中国航发贵阳所召开保密资格认定工作协调会,深入研讨了保密信息化管理、业务流程融合等工作。