国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2018年2月11日要闻动态
来源:       发布时间:2018-02-11

  2月8日,根据国家“千人计划”有关规定,经形式审查、通信评审、面试评审、公示及复核、审批等程序,中国航发商发李向前同志入选第十四批国家“千人计划”青年项目。

  2月9日,中国航发动力所召开2018年“新时代、新生活、新梦想 ”离退休职工迎新春团拜会,向离退休职工汇报了科研、经营、党建、离退休相关工作情况,并送上新春祝福。

  2月9日,中国航发西航召开党建思想政治工作暨党风廉政建设工作会,回顾去年相关工作,部署今年重点任务,并表彰了部分先进,与部分分党委(总支)签订《党建工作责任书》,向部分单位颁发了《党风廉政建设责任书》。

  2月8日,中国航发东安召开工会第十九届三次全委(扩大)会议,总结了公司2017年工会工作,以党建“铸心”工程为指导,明确了2018年工会工作目标。

  2月8日,中国航发黎明召开“不忘初心,牢记使命”青年宣讲会,邀请国家科学技术进步二等奖获得者洪家光等青年骨干为公司广大青年分享工作经验、成长经历和人生感悟。

  2月7日,航发控制召开2018年工作会。会议总结了2017年主要工作,从七个方面部署了2018年重点工作,落实集团2018年工作会精神。

  近日,中国航发动研所党委落实党建工作责任制要求,与39个基层党支部(总支)签订党建工作责任书,从责任目标、责任范围、责任内容、责任考核与应用、责任期限等方面明确了履责具体内容和要求。

  近日,中国航发长江完成各项管理制度梳理和编修工作。新制度分为战略与决策、运营管理、管理与支持三大业务类别,形成了基本完备的制度体系,以保证各项方针政策的顺利实施。

  近日,中国航发中传党委春节前看望慰问老干部、老党员、生活困难党员80余人,把党组织的关怀与温暖及时送达。