国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
2018年2月12日要闻动态
来源:       发布时间:2018-02-12

  2月10日,中国航发南方召开2018年服务保障工作会。会议分析了当前外场安全形势,明确了常规保障、技术状态管控、用户培训、巡查与走访等重点工作。

  2月9日,中国航发哈轴召开二届五次职代会暨年度表彰大会,研究部署了2018年各项工作任务,并表彰了先进单位、劳动模范和先进个人。

  2月9日,中国航发长春控制召开2018年工作会暨三届二次职代会,安排部署了2018年重点工作,表彰了先进集体、先进个人、“质量放心党支部”和“质量放心党员”。

  2月9日,中国航发红林召开2017年党支部书记抓党建工作述职会。各党支部书记从五个方面对党建工作情况进行了专题述职,并回答了现场提问。

  2月9日,中国航发黎阳召开科技人员代表座谈会。会议鼓励科技人员要积极投身科技创新和新产品研发工作,打好新产品研制攻坚战。

  2月9日,中国航发动控所对科研试验重点部位、重要设备设施进行节前安全保密检查,要求各部门切实做好节前隐患排查治理和安全教育,保障节日期间安全。

  近日,湖南省委办公厅、湖南省政府办公厅通报2017年度省直和中央驻湘单位综治工作考核评估情况,中国航发动研所被评为“2017年度湖南省综治工作先进单位”。

  近日,中国航发东安邀请北京航空航天大学有关专家就航空发动机控制系统理论进行培训并开展技术交流。