集团要闻
黎航化机重整重大进展:中国航发黎明科技与葫芦岛市签署框架协议
  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-13

照片 085

       4月11日,中国航发黎明科技与葫芦岛市人民政府签署黎航化机重整框架协议,该协议为黎航化机重整成功奠定了坚实基础。

  中国航发党组书记、董事长曹建国,党组成员、总会计师张民生,葫芦岛市市长王力威出席签约仪式。中国航发黎明科技董事长杨森、葫芦岛市副市长胡伟、葫芦岛市国有资本投资运营有限公司董事长刘国光分别代表各方在协议上签字。

  曹建国对葫芦岛市人民政府给予黎航化机重整工作的高度重视与大力支持表示感谢。他指出,黎航化机重整是落实国家和国资委要求,实现业务聚焦、资源聚焦、精力聚焦的重要举措,有助于中国航发聚焦主业。希望双方发挥各自优势,共同担当,积极推进黎航化机重整工作。

  王力威表示,充分理解和坚决支持国家对央企改革的部署和要求,葫芦岛市将依法依规推进重整工作,并借助此次重整良机充分盘活企业资源,不断激发企业活力。希望在今后的发展中,双方能够寻求更广泛合作,在军民融合、产业融合上获得共赢。

  在框架协议的基础上,中国航发黎明科技将与葫芦岛市人民政府共同推进黎航化机重整工作,全力确保中国航发处僵治困任务按时完成。(高楠)