集团要闻
国防科工局副局长张建华率队调研中国航发在哈企业人才队伍建设情况
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-25

_20180625095458

       6月21日至22日,国防科工局党组成员、副局长张建华率国防科技工业人才队伍建设情况调研组到中国航发东安和哈轴调研。中国航发党组成员、副总经理王之林一同调研。

  调研组听取了中国航发以及东安、哈轴关于人才队伍建设情况的汇报,了解了人才队伍建设举措、面临问题和意见建议,并与科研生产一线人才代表交流座谈。

  张建华指出,中国航发在人才队伍建设方面做了大量工作,采取多项有力举措吸引、留住、培养和使用人才。调研组将全面梳理、认真研究此次调研了解到的典型经验和做法,并将采纳、反馈有关意见建议,为后续国防科技工业人才队伍建设提供参考。

  调研组还参观了东安、哈轴的部分生产现场,详细了解了企业的基本情况、主要产品以及科研生产能力。(魏娇娇 高恺龙/文 杨磊/图)