集团要闻
王之林到中国航发动力所检查重点型号研制工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-29

20180702091359

       6月28日,中国航发党组成员、副总经理王之林到中国航发动力所检查重点型号研制工作。

  王之林在动力所现场察看了重点型号试车过程,详细了解了试车现场工作流程、异常情况处置、问题记录与反馈等现场管理工作情况,并与技术人员进行面对面交流。他指出,要加强试验现场管理,提升可视化管理水平,有效提高工作效率;要做好人员教育,完善应急方案,提升问题处置能力,确保试验安全、结果有效;要做到试车任务均衡开展,加强管理、制定措施,确保试车任务顺利完成。

  王之林对动力所上半年重点型号研制进展情况给予肯定并提出要求:要坚持飞发协调,加强深层次融合,从设计源头做好迭代,从工作流程上推进融合;要坚守当前目标不动摇,不断提升技术成熟度,坚定不移完成型号任务;要坚决做好质量管理工作,严格技术要求,严控技术状态,提高过程管控能力,提升产品制造符合性;要加强安全管理,确保研制工作安全,稳步推进重点型号研制进程。(牛春兴/文 闫晓强/图)