国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
王之林到中国航发动力所检查型号研制工作
来源:       发布时间:2018-09-17

  9月12日,中国航发党组成员、副总经理王之林到中国航发动力所检查型号研制工作。

2

  王之林详细了解了型号研制进展情况,听取了型号服务保障、后续研制规划等专题汇报,并就型号研制改进措施、过程管控能力、技术研发需求等与相关人员进行了研讨交流。

  王之林指出,要牢固树立正向研发思维,提升设计研发能力,进一步创新工作方式方法;要明确方向、开阔眼界、理清思路,坚定目标不动摇;要加强技术管理,严格技术要求,严控技术状态,严把质量管理,提高过程管控能力;要做好飞发协调,加强设计和制造协同,并从源头抓好、抓实,建立良性机制,形成数据积累;要发挥好总师单位牵头抓总作用,提前谋划、加强沟通,科学规划、统筹推进,确保型号研制任务顺利完成。

  集团部分高管、有关部门负责人,动力所、黎明有关领导参加上述活动。