国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国航发组织人事部门主要负责人培训班开班
来源:       发布时间:2018-09-30

  9月27日,中国航发组织人事部门主要负责人培训班在红旗渠干部学院开班。培训旨在深入贯彻落实全国组织工作会议精神,践行新时代党的组织路线,深刻理解新时代干部和人才工作要求,统一思想认识,交流经验做法,切实提升组织人事工作管理水平。集团党组成员、党组纪检组组长戴晖出席开班式并讲话。

微信图片_20180928090631

  戴晖阐述了新时代干部和人才队伍建设的重要意义,重点强调了要坚持以新时代新担当新作为为鲜明导向,着力建设高素质专业化干部队伍和有情怀高水平的专家队伍。她指出,要突出德才兼备、以德为先、任人唯贤,着力培养忠诚干净担当的高素质干部;要突出激发人才创新创造能力,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才;要立足长远,培养造就一代代航空发动机事业的可靠接班人和生力军。


  戴晖强调,作为组织人事管理部门负责人,自身建设要做到“八个坚持”:一要坚持政治站位与职责定位有机融合;二要坚持着眼事业与拓宽视野有机融合;三要坚持思想重视与完善工作机制有机融合;四要坚持“理解深”与“抓得住”有机融合;五要坚持“高标准”与“高质量”有机融合;六要坚持“过程论”和“结果论”有机融合;七要坚持“看到人”与“抓住事”有机融合;八要坚持致力“出活”与防止“出事”有机融合。

  集团人力资源部有关领导、各直属单位组织人事部门负责人参加开班式。