国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
曹建国会见中国钢研党委书记、董事长张少明一行
来源:       发布时间:2018-12-22

  12月21日,中国航发党组书记、董事长曹建国,党组成员、副总经理王之林在集团总部会见了来访的中国钢研党委书记、董事长张少明,党委常委、副总经理李波一行。

中国钢研领导来访

  双方共同回顾了在航空发动机材料研制、应用、检测等多个方面卓有成效的合作,并就未来发展展开深入交流研讨。

  张少明表示,中国钢研高度重视与中国航发的合作,已将航空发动机材料研制作为重要的发展方向,希望在产业规划、产品研制和能力建设等方面得到中国航发进一步支持。中国钢研将针对客户需求,举一反三,不断加强基础管理、提升服务能力,为航空发动机事业发展作出应有贡献。
  曹建国对中国钢研长期以来为航空发动机发展提供的大力支持表示感谢。他表示,实现航空发动机及燃气轮机自主研发和制造生产是国家战略,是我们共同的事业。中国钢研是中国航发重要的战略合作伙伴,希望中国钢研进一步加大新材料研制支撑型号发展,提高质量水平满足进度要求,双方进一步加强战略对接、互通产业信息,共同建立完善发动机材料标准体系。

  中国钢研有关部门,集团有关高管、部门负责人等一同参加座谈交流。