国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
李方勇到中国航发在黔单位调研
来源:       发布时间:2019-10-28

  10月23日至25日,中国航发总经理、党组副书记李方勇到中国航发在黔单位调研,详细了解各单位经营管理、产品研制、AEOS建设、主题教育、党建和党风廉政建设等情况,并对后续各项工作提出具体要求。

微信图片_20191028090041

  在检查调研和座谈交流时,李方勇指出各单位管理水平不断提升、科研生产能力持续增强、党的建设全面加强、员工面貌焕然一新,各项工作成效值得肯定,希望各单位在新形势下继续发扬三线精神,不忘初心、牢记使命,努力开创工作新局面。

  李方勇要求,中国航发贵阳所和中国航发黎阳要聚焦主业、主动作为,全力完成科研生产经营管理任务,提高发展质量;要认真谋划,把思路变规划、规划变计划;要开阔眼界、提高站位,不断提升整体素质和能力;要持续深入推进AEOS建设,勇于创新、大胆实践,加速培养工作团队与专家团队;要加强协同,充分利用厂所优势,集智同心、联合攻关;要加强党建融入中心,推动全面从严治党向纵深发展;要做好安全生产和保密工作,扎实整改,强化教育,防微杜渐。

  贵动公司要着眼长远谋发展,统一思想,练好内功,提升管理,储备人才,推动企业高质量发展;要扎实推进第二批主题教育,用主题教育成效推动全年目标顺利完成。

  精铸公司要提高站位,做好产品产能和技术发展规划;要加大管理和技术创新,抓好精益单元建设;要对标需求,坚定不移走好融合发展道路;要加快新区建设进程,提升企业核心能力。

  中国航发红林要全面统筹,做好“十四五”规划,增强企业核心竞争力;要重视人才,加大吸引人才、留住人才、培养人才的力度,为企业发展提供人才保障;要持续推进AEOS建设,突出重点、抓出实效,全面提升运营管理水平,实现管理变革。