国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
李方勇到中国航发涡轮院调研慰问
来源:       发布时间:2020-01-22

  1月19日至20日,中国航发总经理、党组副书记李方勇到中国航发涡轮院调研慰问,出席涡轮院2020年工作会,听取科研工作专题汇报,察看发动机研制现场和巡视巡察整改作战室,并看望慰问集团专职总师和涡轮院驻村扶贫干部。

IMG_6599-1

  李方勇指出,涡轮院2019年突出“实”和“变”两个关键字,坚持拼搏奋斗的精神、全面发展迈上新台阶,科研型号取得阶段性成果、为未来发展打下坚实基础,领导班子坚强有力、员工队伍面貌一新,全年各项工作取得显著成绩。

  针对涡轮院后续工作,李方勇要求,要秉持科学精神,掌握研发规律;要培养系统思维,完善研发体系;要提高战略站位,提升总体发展;要善于学习实践,加快前进步伐;要大胆变革创新,激发动力活力;要加强党的建设,推动党建融入中心工作。

微信图片_20200122154557

  在涡轮院期间,李方勇还看望了联系服务专家、集团专职总师黄维娜,感谢她为航空发动机事业发展所作的不懈努力;慰问了涡轮院驻村扶贫干部陈仟,勉励他为打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会积极贡献智慧和力量。