国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国航发召开纪委书记工作会
来源:       发布时间:2020-09-09

  9月8日,为进一步贯彻落实习近平总书记近期重要批示精神和其他中央领导同志批示要求,进一步贯彻落实十九届中央纪委四次全会部署,进一步贯彻落实集团专题警示教育大会和8月27日集体廉政谈话会议精神,进一步推进集团纪检监察各项工作,中国航发召开纪委书记工作会。集团纪检监察组组长、党组成员戴晖出席会议并讲话,集团各级纪检监察干部、特邀廉政监督员参加会议。

 

1N0A2128

 

  会议强调,各级纪检监察机构,要锲而不舍抓落实、虑长远,督促推动各项自查自纠和整改措施落地见效;要锲而不舍抓监督、敢担当,坚决履行好监督基本职责、第一职责;要锲而不舍抓体系、提质效,最大限度形成监督合力、提高监督效能;要锲而不舍抓反腐、善斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要锲而不舍抓队伍、严自律,下大力气进一步把纪检监察队伍建强、让干部过硬。

  会上,中国航发西航、黎明纪委书记围绕配合上级机关做好相关工作、抓好监督执纪、加强廉洁风险防控等作了经验交流。